Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2015, 11:06   #88
archibalddias
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: archibalddias вне форума
Был(а): 2025-04-26 08:28
Автомобиль: duster privilege 2.0 4х4 МКП6
По умолчанию Re: Обсуждение: может ли ОД увидеть факт репрога?

Цитата:
Сообщение от Modigar Посмотреть сообщение
Как мне сказали в одном ОД Рено, если сигналку ставили у ОД, то они будут нести все гарантийные обязательства. Узнавал это, т.к установленная сига в почившей Аванте на Кутузовском была не до конца укомплектована.
такой большой а веришь в силу слов, но знаешь, у нас есть несколько клиентов у которых мы закрываем глаза на всё что они делают с машиной, и всегда стараемся пойти этим клиентам на встречу ну в пределах наших возможностей и может даже себе в ущерб, стоит объяснять почему? да потому что сотрудничество с этими клиентами приносит прибыль покрывающую все наши затраты на скругление подобных углов ...
Однако если аксесуар от рено ставил один дилер рено то другой дилер несёт все обязательства по гарантии на этот аксесуар и его установку, если правда при этом использовались оригинальные же материалы, сколько штатный парктроник установить? кажется больше 50 т р - дешевле купить в комплектации с парктроником, по этому клиенты ставят неоригинал за 7 и соответственно без заводской гарантии - а теоретически то конечно, всё возможно, у меня например фаркоп- допоборудование но на общей гарантии, потому что от РЕНО и подключен по заводскому, никакой скрутки спайки и изоленты, только штатные элементы поставляемые в запчасти

---------- Добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее написано было в 07:52 ----------

прибалт11, наглость есть суть человеческая а не дилерская, моему брату в бошсервисе сожгли форсунки чтобы вынудить к замене, а поехал он к ним перебрать тнвд ( ну мы не перебираем, а новый стоит ...) но они не знали что у него такой брат как я есть, и не знали что я диагностику официально через нас провёл, и тем более не ожидали что мы решимся в экспертизу обратиться ... а паршивая овца в этом сервисе одна, это мастер консультант, это он тварь хитрожопая мотивирован продать эти форсунки, да брат у меня на лоха похож ... вот и теперь стоят у брата две новые форсунки, не знаю кто эти 30000-00 оплатил, но думаю что мастер ибо по греческой формуле правосудия (кому выгодно) он вычисляется на раз (ну когда уже доказано что изменения не связанные с ремонтом произошли уже после ремонта). Да, если вас не устраивает качество ремонта то не подписывайте ничего кроме внешнего вида и не забирайте машину, экспертизу можно прям туда заказать и само собой до экспертизы дело не дошло ...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!