взято с
http://www.clubqashqai.ru/forum/arch...-3120-p-2.html но тут еще и вариатор замешан))
Мануал запрещает буксировать полноприводные машины с опорой на дорогу даже одной оси, причем любой оси, хоть передней, хоть задней. Причем этот запрет относится как к машинам с вариатором, так и с механикой. Правда, в другом разделе говорится о возможности буксировки на небольшие расстояния, но не уточняется о каких машинах идет речь. Поэтому формально для полноприводных буксировка запрещена.
Почему существует такой запрет? Потому, что при не работающем двигателе во время буксировки будет перегреваться КПП и раздаточная коробка. Система охлаждения то не работает!
Но…
Есть большой опыт эксплуатации машин в АКПП и вариаторами. Этот опыт говорит, что при соблюдении правила 50/50 с машинами ничего плохого не происходит. Поэтому в безвыходных ситуациях можно рискнуть и буксировать с соблюдением 50/50.
Скажу больше. После 50 км можно сделать остановку для охлаждения агрегатов и попытаться буксировать дальше. Такие случаи, но не с Кашкаями, знаю. Успешно буксировали и 200-300 км. Но знаю случаи (очень редкие) выхода из строя АКПП (вариаторов не знаю) уже после 30-40 км буксировки.
Естественно, что гарантии сохранности машины во время буксировки никто не даст. Это Ваш собственный риск.
Если двигатель работает, то буксировать с точки зрения вариатора и раздатки можно совершенно спокойно. Но тут может возникнуть проблема с Халдексом – что там будет делать управляющая электроника при разных вариантах буксировки? Но добывать бессмысленные знания не вижу смысла - не могу представить ситуацию, когда и двигатель и подвеска и трансмиссия исправны, а машину требуется буксировать. Зачем буксировать исправную машину?
И последнее. Буксировать машину (любую и всегда), конечно, нужно только на нейтрали.