Катя Гашук, Добрый вечер! Если не ошибаюсь, Вы собирались поехать в Ставрополь? Я так понимаю, вместо Дмитриевой там сейчас Саркисян Владислав Грачикович. Где сидит - не знаю, я там не был. Предположительно - салон Ниссан. Может Рено... Я думаю, они рядом. Один раз ему дозвонился в начале июня, он, как честный человек сказал: я вас не хочу обманывать со сроками, лечу в Москву решать этот вопрос - позвоните в понедельник. И вот уже прошло, как минимум, три понедельника. И, как Вы понимаете, больше я ему не дозвонился. Он то в Москве, то телефон не отвечает... Если у Вас будет возможность его поймать - посмотрите в его честные глаза и спросите от всех нас: "ну и когда все-таки?". Он, судя по разговору, мужик адекватный. Но, как и в историях с вампирами - вдруг его кто-то укусил из прежних...
P.S. Почему обращаюсь - если Вы будете там с оказией по другим вопросам, может выберет время. Я специально поехать не могу. Вариант его застать - как в анекдоте про блондинок - 50%. Или застану - или нет.