Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2015, 08:31   #2082
Катя Гашук
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Катя Гашук вне форума
Был(а): 2015-12-28 18:45
Автомобиль: Шевроле авео
По умолчанию Re: Ставропольский край

я планирую числа 23 заехать, если застану спрошу конечно. Я вам так скажу ребят... я тут переписываюсь с пострадавшими из питера ранее,и уже разрешившим свою ситуацию. кидаю переписку:Екатерина
Добрый день, подскажите как вам вернули деньги за авто? я тоже столкнулась с этой проблемой, только я из Пятигорска. Подскажите жду с 2013 года...
24.06.15

Елена
Долгая история. Надавили на уголовн.дело против конкретного рртешника
24.06.15

Екатерина
у нас заведены уголовные дела, но их постоянно переносят...
24.06.15

Елена
Надо работать с угделами
03.07.15

Екатерина
а как с ними работать? что я могу? постоянно переносят предварительное следствие, уже 11 месяцев. Может подскажете как поступить?
03.07.15
я в отчаянии если честно...

Елена
Сейчас вроде экспертиза готова, надо съездить знакомиться с результатами. Изначально надо было вам представителя толкового найти, который бы сразу все отмерял, каждый шаг, У нас все с самого начала было под жестким контролем, . У структуры покровители сильные. Здесь нет однозначного рецепта к сожалению.
00:23:16
Комплекс юридических мер применялся.
Понимаю вас. Сама авто свое выдергивала, по мимо клиентов.

---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее написано было в 08:29 ----------

стало быть... нужно давить на полицию. на то, чтобы велись уголовные дела. будем молчать - их затрут. какие именно меры они принимали я у нее спросила, буду ждать что она ответит.

---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее написано было в 08:30 ----------

а бегать за этими упырками смотреть им в глаза и спрашивать - поздно и бесполезно. Это мое личное мнение.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!