Цитата:
Сообщение от Aargh68
....Если топнуть в пол, то машина замрёт на мгновение, а потом прыгнет вперед....
|
Это мгновенье наверное длится пока все попутчики уедут

... то есть он (1.5) стесняется прыгать когда его кто-то видит...

а может прыжки заметны только из салона?
Цитата:
Сообщение от Aargh68
.... А в городском цикле, в чем я уже неоднократно убеждался, зажигалка лопает в 1,5, и даже в 2 раза больше...
|
На страницах форума бывает и в 3-4, так же как встречается и дизель обжирающий в два раза бензинок, но к машинкам и реальному соотношению расходов, всё это не имеет никакого отношения...

Цитата:
Сообщение от Aargh68
...А вот я убедился, что довольно неприхотливый, достаточно приёмистый, да и довольно недорогой (при правильной эксплуатации!!!) моторчик. ....
|
Тоже касательно дизелей в этом пару раз, с интервалом в десяток лет убеждался, также как более десятка знакомых которые тоже в разное время покупаясь на рекламу считали нужным убедиться, и многие "сыты по горло" "недорогими" моторчиками "при правильной эксплуатации!!!", и даже сейчас знакомы те у кого "недорогие моторчики" ждут "под забором" сбора средств хозяевами.
Цитата:
Сообщение от Aargh68
.... так что тут меня убеждать нет смысла.
|
Здесь владельцев никто и не убеждает,... нет смысла,... при любом выборе их "убедит жизнь", хотя понятно при любом раскладе не всех, так как правоту поговорки "Любовь зла..." "закрывающей глаза" на любые недостатки никто не отменял.