Цитата:
Сообщение от Aargh68
.... Ведь говорили, ГДЕ нужно заправляться! Пока форсунки не угробил, не верил! И чего, таким вот спецам прикажете верить?!
|
Личная вера в непогрешимость отдельных продаванов это наверное хороший аргумент... Только вот не пойму почему всех не столкнувшихся, как вариант пока, лично с проблемами надо считать спецами вне зависимости от опыта и эксплутационных пробегов, а всех столкнувшихся под "одну гребенку" туповатыми "наездниками"?...
У меня есть кореш, всю жизнь на автобусах, последние лет 10-15 на почти одинаковых внешне дизельках под разными именами заменивших Газели, сейчас собирается купить новое личное авто, и личные легковые дизели, помимо рабочих у него уже были неоднократно начиная с озвученного выше фольца 1.6, и человек этот очень аккуратный, помимо этого как у работающего на дизеле при небольшой зарплате у него ДТ в емкостях в личном гараже меньше 200 литров не бывает... Так вот, думал ну он то точно начнет выбирать из дизелей, ан нет.... при предложении рассмотреть как вариант дизель я был от души "послан в лес", так как он (далее от автора) машину покупает личную не на два-три года, и не настолько богат чтобы периодически бороться с вполне возможными "случайностями"... И кстати о старом 1.6 от фольксвагена он так не отзывался, и был в то время им более чем доволен.
Цитата:
Сообщение от Aargh68
... Я, если честно, воспринимал эту тему как сравнительную, в которой владельцы обоих типов двигателей будут просто их сравнивать, а не пытаться утоптать оппонента в ... (куда, и так всем понятно)...
|
Так что все-таки мешает именно сравнивать?

И почему любой не +, воспринимается именно как втаптывание?