Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 18:46   #3823
JoB
Старожил

Подробнее

Онлайн: JoB вне форума
Был(а): 2015-09-21 20:44
Автомобиль: Ford Kuga2 4WD 1,6 Turbo Titanium
По умолчанию Re: Обсуждение последних новостей по Дастеру(чат, болталка)

Цитата:
Сообщение от am008 Посмотреть сообщение
Салон "Рольф" в Питере. Звонил сегодня. ЦЫтирую: презентация - завтра. Начало приёма заказов - неизвестно. Начало продаж - апрель. Цена в min -430000р, в max - до 700000р. Полный привод - производство во второй половине 2012г. Дизель - пока не будет. Фсё!
Брехня... так они вам и сказали цены...догадки...

Сегодня спецом позвонил дилеру в Нижнем Новгороде "Рено Континент"... девушка на мой вопрос: "Есть ли у вас Дастер для показа в шоуруме? Если нет, то когда будет? И когда вы начнете принимать заявки на авто...?". Она, мягко говоря, растерялась, пробормотала невнятно, что авто для выставки будет в начале марта... и больше она ничего не знает... На мое возмущение:"Как так? Ведь Рено объявит уже цены 9-го числа, а у вас даже авто нет?!"...переключила меня сразу на менеджера по продажам... тот ответил мне, что никакой точной инфы пока нет, записал мой сотовый и обещал сразу же перезвонить, как у него будет инфа...

Следом позвонил дилеру в Иваново "Автотехцентр"... примерно та же фигня: мол, авто будет в конце февраля, даже сами не знают как Дастер будет называться по ПТС, и типа ждемс....тоже записали мой сотик, обещали перезвонить...
Вот такая петрушка....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!