Цитата:
Сообщение от Modigar
И вот, через 1.5 года езды с нештатной магнитолой, я обзавелся таки рабочей штатной шарманкой. Сказать, что звук из нее г...но, это ничего не сказать. Однако я не сильный ценитель "теплого лампого звука", посему пусть стоит, тем более всякие фишки типа блютузов и подрулевого джойстика довольно таки удобны.
И еще один момент, почему в шапке темы не указано, что если долго жать "Menu" то появляется диагностика авто? И даже показывает какую то температуру (на впуске двигателя, предполагаю).
|
Не удобно? Очень удобно. Джойстик под рулем, даже удобнее чем на руле. Про Меню и диагностика, я писал. Не температура двигателя а темп считывания показывает, с юэсби. Скорость считывания. А основные параметры, это скорость и напряжение аккумуляторной батареи.
---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее написано было в 18:31 ----------
Цитата:
Сообщение от Бертони
Обсуждали мы это, но функция так криво работает на 185 и 199 прошивке, что мы забили.
Кривизна заключается в том, что строчки не полностью помещаются на экран магнитолы и надо менять язык, чтоб увидеть информацию полностью.
|
Надо язык переключить на английский! (у меня и на русском показывает)