Всем привет..)))
Друзья мои, вопрос насущный, шашлыки конечно хорошо, но это не на все дни.. От осознания этого вопрос: брать только на себя или ещё на того парня??!! Понятно, что 150-200 человек не усадишь за стол каждый раз, но всё же как-то не могу я себя представить, жующего охотничью колбаску в "одно рыло", сидя у колеса своей машины..)))

Я так понимаю, что всё равно идёт какое-то консолидирование??!!))) Ну в общем я беру и на себя и на того, да и на ту тоже..))))

Нас уже есть чуток (в смысле представителей Клуба Рено), приготовим наши фирменные вкусняшки, которые обычно готовим на своих слётах!!!))))

Если нужна будет помощь в готовке, то могу пойти поварёнком к вашему клубному повару, который в прошлом году был в Тельняшке!!! Я тоже одену тельняшку, чтобы быть похожим на главного Повара, да и 2-ое августа никто не отменял, а я к этому дню имею непосредственное отношение..)))) С собой возьму комплект тёрок "Бёрнер"..)))
Вопрос по распорядку:
Дастер-Квест у нас на какое число и какое время запланирован??!! Вопрос не праздный, просто часть гостей из Вологды возможно поедет утром в субботу, но очень хотят посмотреть на покатушки "Суровых Дастероводов"!!!!!)))
В общем чем ближе дата, тем всё больше свербит во всех "розовых местечках"..))) Надеюсь, что весь холод и весь дождь прйдут за "самый жаркий" месяц и нас встретит по настоящему Кайфовая Погода!!!!)))))