Сегодня прошёл ТО-1 В Краснодаре в сервисе Ключавто на аэропортовской.
Предварительно позвонил, спросил стоимость ТО. Ответили 8000р. включая все расходные материалы. Но, так как в "закромах родины" было масло, воздушный фильтр и салонный фильтр, был задан вопрос о цене с учетом того, что есть у меня. В итоге была озвучена цифра 3900 р. в неё вошла стоимость работ, маслянного фильтра и уплотнение на сливную пробку. Кроме того у меня слегка тянуло машину в лево, запросил провести развал схождение. В итоге обнаружили отклонение на задней оси, правое заднее колесо схождение было не верным (смотрело слегка на ружу), поправили, что потянуло за собой переднюю ось

, поправили и переднее левое. При проведении ТО, меня пустили в рем зону без проблем, помыли двигатель, долили ОЖ и не взяли за это дополнительных денег.
Также при смена масла снимали расширенную защиту двигателя и тоже не брали за это денег (до DUSTER-a был KIA RIO, так там за снятие защиты брали 500р. дополнительно). В итоге ТО и развал/схождение обошлось в 5800 р. в эту сумму вошло ТО, развал и жидкость омывателя канистра 4л (280р.) Правда у меня была ещё скидка по карте клиента 350р. Ну как то так....
Мои детали и расходники приняли без проблем, в книжке никаких отметок не делали заявив, что все ведется в электронном виде.