Цитата:
Сообщение от Hudozhnik
Патрон не нуно? Есть новый, но ржавый  от какого-то малого токарного станка
|

тсс!!!! канечно нужен... токмо как ево получить? жыву то я в Нерезиновой.... до Уфы далече будет!...
Кстти!!! Если есть желание счистить ржу без применения напиллинга... то могу подсказать как??!!!
Нужно взять что-то типа средства для хардовой очистки сковородок от нагара.... и ВНИМАНИЕ!!... обыкновенную мааааааленькую губку для мытья посуды.... из тех...что из поролона- с одной стороны... и с зелёненькой... абразивонаполненной частью с другой... Воот продаются кстаи эти губки для мыться посуды упаковками по несколько штук....стоят 3 копейки...
Дык вот... разбираете ржавчину.... на составляющие... увлажняете губку под краном и насухо отжимаете... густенько поливаете средством... (у меня эта ацццкий йад зовётся СИФ) и.... зелёненькой стороной тщательно трёте заржавеллу.... Ржавчина будет смываться подкраном как обычная грязь...
ПЕРДУПЕРЖДАЮ!!!!! АХТУНГ!!!!!
РАБОТАТЬ
ТОЛЬКО В ПЕРЧАТКАХ
ТЩАТЕЛЬНО ПРОСУШИВАТЬ И ПРОТИРАТЬ НАСУХО ГОЛЫЙ МЕТАЛЛ ПОСЛЕ ДЕЙСТВИЯ ИНАЧЕ КАРРОДИРОВАТЬ БУДЕТ ПРЯМО НА ГЛАЗАХ!!!!!
з.ы. есичо: поработав без перчаток щас лечу кожу на напальцах... аццкий йад растворил её нахрен((((((((((((((((
Продолжу процесс после лечения...(((((((((
---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее написано было в 11:24 ----------
Цитата:
Сообщение от Lelik76Rus
«О, одиночество, как твой характер крут! Посверкивая циркулем железным, как холодно ты замыкаешь круг… » 
|
"только когда плывёш- против теченья... понимаеш- чего стоит свободное мненье...!!!"