Всем привет!!!!)))

Я домаааа

Как и обещал, отписываюсь. Про дорогу в Крым я уже написал по приезду в Крым.
Обратно выехали 8го числа в 9:00., до порта Керч на удивление добрались без приключений, дорогу нашли без проблем, появились указатели на переправу. Да и многие уже возвращались обратно, я за ними и следовал. Паромная переправа по времени заняла не больше полутора часов. Для тех, кто покупал онлайн билеты, есть отдельная полоса, которая была пустая, поэтому на паром попал очень быстро. На что хочу обратить внимание тех, кто планирует ехать в Крым отдыхать. Будьте внимательны, в начале июля появилось очень много инспекторов ГИБДД. Прежде всего ловят на простую камеру пересечение сплошной, особенно в Крыму, где серпантины и т.д.. Почему пишу появилось, потому, что вначале их не было вообще.

Встретился один патруль в Ростовской области. А в Крыму вообще не видел, вплоть до 4го июля. С 4 июля началось, их появилось, как собак не стрелянных.

В том числе и у нас на материке, где двух полосная дорога, и много сплошных. Я столько раньше нигде не наблюдал. Это говорит о том, что сезон отпусков в разгаре,пора "капусту стричь"

. Выехали с парома,

и увидели огромную очередь желающих попасть на паром. Жарища 35 градусов на солнцепеке, пробочка примерно полтора-два километра. Доехали до Тимашевска хорошо, но потом по трассе на Ейск попали таки в пробку.(Ремонтные работы) пипец нашли время

!!! Потом попали в пробку примерно в 20ти км. от Ростова на Дону, встали капитально. Опять ремонт дороги!!! Прорвались и поехали дальше, к границе Ростовской и Воронежской областей. Там остановились переночевать в отеле "Роза ветров". Кстати приличная гостиница, советую. К гостинице подъехали в начале первого часа ночи. На следующий день в 10:00 поехали дальше, и на удивление там где ждали пробок, их не оказалось, проскочили нормально. Это перед г. Павловском и Лосевым. К Москве подъехали примерно около 20:00. Немного по плутали, проскочил нужный съезд, а в пробочке при съезде на Ярославское шоссе постояли не больше часа, что мне кажется очень хорошо, по московским меркам. Дальше дорога была почти свободной, в Кострому въехал в 00:15. Вот примерно все дорожные приключения.

По вопросу сколько ушло топлива, расхода топлива , и сколько всего встало по цене на дорогу, отпишусь позже, все чеки остались в машинке. Машинкой очень доволен, ни разу не подвела, по Крыму накатал почти 1500 км. по серпантинам и городам : Симферополь, Севастополь, Ялта, Феодосия, и все окрестности Судака. Был на горе Ай Петри. В Крыму хорошо, только вот цены.... очень все дорого. А пока мы там были, с конца июня по 8 июля все стало еще дороже. Сезон в разгаре....!!!!!))) Инфраструктуру еще налаживать, и налаживать, а питание там очень дорогое. Думал детишки фруктиков поедят, а оказалось, что фрукты там стоят дороже чем у нас...в Костроме....
Простите, что много букв, и немного сумбурно получилось. Тороплюсь, вспоминая на ходу...!!! Буду дополнять !!! Всем удачи.!!!!