Цитата:
Сообщение от AkOm68
Matreshechka, печалька....но думаю к Фесту успеют собрать!!!
Подменный автор дали?
---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее написано было в 11:40 ----------
orenrait54, шпонка сама по себе изготавливается из более мягкого металла, чтобы в случае заклинивания вала сработала как предохранитель - её срезает шестерней и тем самым обеспечивается меньшие потери, т.е. дешевле заменить шпонку чем редуктор!!!
|
Обещал инженер по гарантии предоставить, но ушел в отпуск. Руководитель сервиса сказал, что авто есть и эксплуатируется, на вопрос а мне когда будет ответил: мы не обязаны предоставлять подменный автомобиль, нет такого закона, да и вообще может быть он у нас сдан в коммерческих целях??!! Я в шоке(((...Написала на горячую линию претензию по затяжному ремонту (ответа о сроках не дают, только говорят - мы делаем) через 20 мин перезвонили, завизировали претензию(была удивлена!!), а через 2 минуты с салона звонок - "мы делаем вашу машину - в выходные будет готова"...и опять тишина.. Завтра выходят руководители с выходных, с отпуска.... Чувствую завтра будет жаркий день у автосалона))) и на горячую линия обязательно позвоню.