Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2015, 08:32   #309
u313
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: u313 вне форума
Был(а): 2023-12-21 00:04
Автомобиль: Renault Duster 2.0 4х4, Dokker 1.6
По умолчанию Re: Ромик / Privilege 2.0 4x4 /

Ромик, Что касается "дорого" то... ну просто отправляясь во всякие там путешествия нужно себе регулярно повторять "я в отпуске, я в отпуске" и тратить немного больше, чем обычно, настраиваться на это заранее и брать с собой эти "лишние" деньги. С туристов везде драли, дерут и будут драть по максималке, так уж заведено и у нас и в загранке тоже. А иначе нормально отдыхать не получается, все время в это самое "дорого" упираешься

---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее написано было в 08:24 ----------

Цитата:
Сообщение от Ромик
Боюсь предположить что будет через год. Наверное уровень цен отпугнет часть туристов.
Мне кажется что после строительства моста все сравняется с краснодарским краем, а пока видимо привозить туда все сложнее (из-за переправы), отсюда и цены выше.
Вот представьте - приезжает фура в порт, а там волна, паром не ходит день или два... это простой, он денег стоит... как вы думаете, на кого в результате эта добавка перекладывается? Правильно, на покупателя, как и всегда.

---------- Добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее написано было в 08:27 ----------

Цитата:
Сообщение от Ромик
Я неправильный какой то, меня Крым не удивил.
Может слишком много ждали? А там после 20-летнего присутствия сами знаете кого еще лет 5-10 все приводить в порядок нужно, в т.ч. отвоевывать распроданный крутышкам берег моря.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!