Цитата:
Сообщение от yrbond
Читая "планов громадьё" по увеличению производства на Автофромосе при том же количестве работающих, стало закрадываться подозрение о возможном снижении качества.... Поправьте меня, если я не прав 
|
не прав. автофрамос это "посол" рено в РФ, а это значит что они же, как юр.лицо курировать будут и производство на ИЖавто и на АВТОВАЗЕ, а вот теперь можно очковать

а сам АФ в Москве выше головы не плюнит, они помоему и так в 3 смены работают и потолок у них 160тыс. машин в год и фиг два они расширятся, т.к. в Москве это дороже чем в Тольяти к примеру.
а то что авто произведенные в РФ дороже, я лично верю. наши правители их заманили льготами по ввозу комплектующих, они дураки поверили...но на выделенный срок в РФ не смогли найти достойных поставщиков и наши медвепуты отменили (ну не отменили, а договоренный льготнрый срок закончился) им льготный ввоз комплектующих (тут все честно, был договор об этом).
И потом их буржуи не учли сумм взяток/откатов которые нужно здесь раздовать и воровство субподрядчиков
Помните знаменитую фразу: "кто к нам с мечем приет, тот от него и погибнет", так вот, кто бы с чем бы к нам не приходил то по любому "огребет"