Re: Рестайлинг Рено Дастер 2015
Ну вот сразу и сказочником обозвали. На форуме вроде давно ,в откровенном балабольстве замечен не был. Может я маленько не правильно описал или меня немного не допоняли. Сейчас попробую описать двух словах .В салон я пришел в конце января 13года, заказал автомобиль ,тот который мне надо ,с теми опциями которые мне надо.Заключили предварительный договор,естественно на данном этапе были и разговоры и за допы и за всякую другую фигню .Тут же при них звонил в Рено ,естественно там вежливо послали ,сказав доставка отдельно .Стали детально разбираться сколько стоит машина ,сколько доставка .Сумму мне естественно озвучивали другую ,не ту что на сайте .Короче путем долгого мозгоклюйства всему дилерском центру ,как говорит жена ,проще "дать",чем объяснить почему ты не хочешь.был достигнут консенсус итогом.которого стал предварительный договор на дастер бла бла бла белого цвета ждать три месяца. Заплатил я 60 рублей аванса и спокойно пошел домой ждуном. В конце апреля позвонил манагер сказал приходите забирайте.Пришел составили основной договор,была естественно попытка в очередной раз навязать допы попросил нач отдела продаж ,манагер свалил на консультацию,потом пришел чего то там аппелировал к договору по которому ждать до полугода. Я сказал не вопрос подожду ,приду к окончанию срока договора.Короче машина была продана так как есть,без допов,то есть по цене сайта плюс доставка чего то там тысяч двадцать. С чего Вы решили ,что я взял машину без стоимости доставки я не понял ,вроде я такого не писал.Нет доставка была ,ее на тот момент просто не могло не быть ,просто Машина была взята за исключительно прозрачные цены,ровно такие как на сайте ,без допов плюс доставка в районе двадцатки .
---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее написано было в 09:46 ----------
Да, еще за ТО . Вот опять тут меня подозревают в сказочничестве ,только какой мне смысл в этом я не пойму .Похвастать перед форумчанами,типа я круче кучи ,так возраст уже не писькомерятельной. В сервисной книжке стоит печать о урезаном ТО 15т,то есть приехал я тогда туда поменял в рамках регламента только масло все остальное не стал менять ,а поменял сам ,о чем они и записали в книжке.зачем я туда ездил я и сам не пойму ,наверно первый раз ,новая машина и все такое. Через два года забарахлил коробас ,поехал туда приняли спросили про ТО. Сказал что не проходил ,ну и коробка вроде как ни каким боком не относиться к процедурам На То .забрали машину сняли поддон чё то там винтили гидроблок,честно не знаю сильно не вникал.По итогу забрал через четыре дня машину подписал наряд рублей на 10 и спокойно поехал домой.Можно конечно в качестве доказательств поднять документы ,где-то они все таки есть ,у меня ими жена занимается,она аккуратистка и у нее все где-то по папочкам храниться,но как я и говорил особой нужды кому то чего то доказывать нету ,рассказал как было ,а верить или нет квасе дело