Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2015, 19:03   #1435
Хитрый Сибиряк
Старожил

Подробнее

Онлайн: Хитрый Сибиряк вне форума
Был(а): 2020-01-08 17:39
Автомобиль: Дастер 2л Ватомат
По умолчанию Re: Рестайлинг Рено Дастер 2015

Цитата:
Сообщение от Сильвер Посмотреть сообщение
ключевое.Надо было попробовать в феврале-марте 12-го...

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее написано было в 13:24 ----------

какого г.в.?
С годом согласен ,в 12 было круче ,но и в 13 еще ажиотаж был дай бог,да и манагеры тогда вкус ш
кольных банок почуяли
машина 13гв

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее написано было в 21:21 ----------

Цитата:
Сообщение от gаns Посмотреть сообщение
Подтверждаю. Ключевое это точно. Я свой в 12м году брал. Допы были, но я бы их и так взял - сетка в радиатор, чехлы с установкой и 4й год гарантии.
И еще у товарища Сибиряка не Москва, тут народу капец, милиард. Продать можно даже верблюда. За 3 цены.

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее написано было в 15:05 ----------

Он потому и не смог навязать допы, ибо в предвариловке всё что можно и нужно указано.
Пол-года ждали , не сказали?

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее написано было в 15:07 ----------

Ну вот, выяснилось что и ТО было.

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее написано было в 15:09 ----------

10 рублей это 10 тыщ? Тогда совсем всё понятно. Видите как картина отличается от первоначального рассказа. За 10 и у васи в гараже можно сделать.

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее написано было в 15:11 ----------

Звонить бесполезно. Они за базар по телефону не отвечают. Мне по телефону мосрентсервис сказал одно, приезжайте, а на месте манагер пытался мне навязать 70 тыщ допов или вообще лучше Меган взять))) я не согласился - тода он сказал договор без срока поставки машины, то есть кабальный. Можно конечно бадаться, но я купил в оводе в Москве-3.

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее написано было в 15:14 ----------

Вопрос по опциям или допам из реношной брошюры. Спойлер на 5ю дверь, накладки на двери, пороги и прочее. Это опции или допы? То есть реношное это чисто или дилер приколхозивает? Аксессуары называется. А че их в прайсе нет как опции?
Попробую ответить по порядку ,но мне кажется вы уже просто цепляетесь за не значительные поводы. Да согласен 12 год не 13 но и в 13 ажиотаж был еще .То что живу не в Москве ,ну не знаю влияет это как то или нет ,я Новосиб вот точно как мини Москву вижу все тоже самое только масштаб поменьше . Народу куча и казахи всякие и свои и гастеры кого только нет .Все такие же бешеные пробки ,цены дикие .все куда то спешат чё то продают и всем на всех пох.
Про ТО ну это вообще смешно стоит сиротливая печать и все работы кроме замены масла перечеркнуты я и книжку то еле нашел . Не понял про какого д.В всю из гаража Вы говорите ,я делал по гарантии и подписал заказ наряд на 10тр но денег ни копейки не отдал. Д.Вася бы мне тоже бесплатно сделал?
По моему мнению и не только опции это то что ставят на заводе кондей подушки. Есп и тд. Допы (дополнительное оборудование) это то что ставит дилер от себя в салоне сигналки решетки сетки .Аксессуары(фирменные) это то что выпускается для этой машины производителем и продается дилером

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее написано было в 21:41 ----------

Цитата:
Сообщение от gаns Посмотреть сообщение
Зато люди не такие богатые как в Москве, и предпочтут праворукую бушку с полным фаршем.
Он будет долго продавать. А в Москве дилеров полно, да у них на сговор похоже. А лохов здесь больше.
Вот чес слово Вы там в Москве вообще как на другой планете , не знаю как в соседних городах , но в Новосибирске уже праворукиие машины в большинстве либо уехали по деревьям либо доезжают свой век. Люди при покупке также смотрят в 90 процентах на япошки но уже с левым рулем ,а потом плачут на форумах про императорской качество и комплектации. Да на дастер смотрят как на машину для бедных , берут бу но класса выше раза в два чем могут позволить содержать менталитет

Последний раз редактировалось Хитрый Сибиряк; 16.07.2015 в 18:52.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!