Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2015, 16:21   #320
u313
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: u313 вне форума
Был(а): 2023-12-21 00:04
Автомобиль: Renault Duster 2.0 4х4, Dokker 1.6
По умолчанию Re: Угнали Дастер

Цитата:
Сообщение от god1941
Большая часть таких авто уезжает. Если же речь об авторских решениях, это стоит от 100000р
Ну еж-мое! Ну откуда такая осведомленность? И откуда уверенность, что "авторское" решение - это вещь, а у меня руки под х... заточены и сделать ничего путного я не смогу?! Что эти "авторы" - боги, которым доступны некие неземные технологии и решения? Уверен, что многие если зададутся целью, то сделают как минимум не хуже любого противоугонного ателье, хотя и с большими временными затратами.
Цитата:
Сообщение от god1941
Угоняют и с ним. Провернуть для того, чтобы отъехать метров на 300 проблем нет.
На дастере это как минимум раздробит в хлам коробку акселератора, после чего станет проблематичным уехать.
Да все можно разломать, но долго и громко никто ломать не будет, только если быстро и тихо получится снять железку.

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее написано было в 16:16 ----------

Цитата:
Сообщение от god1941
И потом, Гарант по цене как иммобилайзер, но по функционалу полный ноль.
Вот не надо! С любым иммо машину можно утащить буксиром. А если гарант защелкнут после полного поворота руля (относительно прямого положения), то без его удаления "пони бегают по кругу"

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее написано было в 16:19 ----------

Цитата:
Сообщение от Сильвер
еще не надо ездить в те "сервисы", (оставляя на длительное время ключи и брелОки) где днем "что-то ставят, моют и.т.д.", а ночью, на улицах, по их наводке, "снимают".
Никогда ключи кроме основного не оставляю, брелок разъемный, просто отстегиваю отдельно ключик зажигания, даже сам "гарант" с собой забираю.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!