Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2015, 19:41   #1487
gаns
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: gаns вне форума
Был(а): 2018-11-04 01:12
Автомобиль: Дастер 1,6 4x4, Logan, Qashqai 1,6
По умолчанию Re: Рестайлинг Рено Дастер 2015

Был я в Авантайме, Сергиев Посад. Посмотрел ньюдастер. Стоял один в помещении, с подпоркой под колесом. Хаки, 2.0, люкс привеледж, с кучей допов, 960 тыщ, механика (написано МКПП 1,5 - птушницы ценник набирают видимо). Менеджер подошел молодой, лазить посидеть нельзя - че за отношение? Он особо о нем и не знает.Сначала авто открыт был, потом кто-то с брелка закрыл - вот это я вообще не понимаю. 7 лет назад логаны так не продавали. Может я с пачкой денег и прям сейчас бы взял.

Ну ладно, сама машина. Во-первых я не понял, почему на люксе зеркала не покрашены в цвет кузова. Какие-то серые были. У меня щас привиледж, всё в цвет.

Вонь из салона страшная, я наверное забыл как у моего дастера было.

Открывашка лючка реально не на месте и будет вся в навозе.

Бампера посмотрел. Даааааа....... Испортили реально. Место под переднюю проушину такое, что любой крюк пластик черной решеточки поломает. Однозначно. В дорестайле было углубление в пластике, и там петля. Лучше в 100 раз. Серебрянка на губе вообще не айс.

Задний бампер вообще проституция с колпачком на проушине.

Ниточки посмотрел в лобовом. Они тянутся сверху вниз зигзагообразно. Если над лобовым наклониться сантиматрах в 20и то блестят ниточки. Как изнутри не знаю.

В этом автосалоне нет дастера с автоматом для тестдрайва. Нет даже логана. На тестдрайв я записывался через сайт - ни ответа ни привета ни звонка. Вообще как они торгуют и что там наманагерствуют непонятно с такими темами. Продавать они не заинтересованы судя по всему.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!