Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2015, 08:52   #424
ВалерийС
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: ВалерийС вне форума
Был(а): 2022-06-17 14:28
Автомобиль: Duster
По умолчанию Re: Трасса М-4 (Дон)

Выехал домой в Орёл из Витязево 18-го в 12-20. Доехал до Тимашевска. Планировал его пересечь через город, но увидев на ул. Профильной пробку в сторону города, повернул направо в сторону переезда. О чём позже пожалел. Вроде бы и двигались все потихоньку, потом всё остановилось, потом снова начали двигаться, короче потеряв час времени, развернулся и погнал через город. Пробки не было. Тогда она организовалась из-за ЖД переезда, но быстро рассасалась. Проехал довольно быстро. Таксисты зарабатывают на услуге провода в объезд пробки по 500 рублей. Жисть стала налаживаться пока не доехал до ремонта М4. Я не знаю, сколько по километрам там идёт ремонт (перед Самарским, Батайском), но это была полная жопа!!!! По другому сказать не могу... Более 3 (трёх!!!!блеать) часов мы там простояли!!! Прокляли всех и всё!!! Нога от нажатий на сцепление уже болела. Быдло в виде обочечников тоже раздражало. Это быдло представлено в виде местных из 161 региона и московских регионов. Обратно в ряд я их не пускал принципиально. Получилось, что я за 11 часов проехал 380 километров. На отдых остановился на стоянке в Миллерово (тихое место около трассы под горочкой) около часа ночи. 3 часа отдохнул и снова в путь. Всё, пробок больше не было нигде не стояли из-за дорожных проблем. Проезжал по платным дорогам за 35 и 80 рублей. После отдыха, конечно поднажал на газульку до 130. Камер дофига как стационарных, так и КРИСов. Старался оттормаживаться. Помогал радар-детектор и навигация. До дома добрался в итоге почти за 26 часов (с учётом этих грёбаных пробок, остановок на заправки и перекусы). В итоге в сторону моря расход бензина на моём Кашкае (1,6 л, 5 МТ) был 6,5 литра (1,5 бака бенза), на обратном пути 7,7 литра (более 2-х баков). Расход указан по бортовику.

ЗЫ! Слушайте Федостаса и скажите ему спасибо после объезда самарско-батайской пробки! Если бы я знал, что будет пипец в этом месте, то лучше бы объехал пробку через Азов!!!!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!