Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2015, 22:16   #450
Alex_SSN
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Alex_SSN вне форума
Был(а): 2024-02-29 10:27
Автомобиль: Renault Duster
По умолчанию Re: Спойлер на заднюю дверь Duster

Вот что нашел на просторах инета http://autoside.ru/deflektori/deflek...lt-duster.html
Есть конструктивные отличия, которые, я думаю, могут изменить ситуацию с небольшими загрязнениями по бокам при использовании дефлектора VEPRO.
Данный дефлектор имеет строгую горизонтальную конструкцию. Т.о. щель в центре на выходе из дефлектора меньше, чем по бокам. Думаю, что в результате этого избыточное давление встречного потока воздуха будет расходиться по сторонам и тем самым больше обдувать боковины заднего стекла...
При необходимости можно поставить среднее крепление и придать дефлектору дугообразные контуры...
При цене 1800 руб. можно и поэкспериментировать...

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее написано было в 22:06 ----------

Цитата:
Сообщение от YEgory
На моих Нивках 3-х дверках 14 лет на задней двери стоял железный дефлектор - у него высота кронштейна 6,5см, задний дворник включал только в дождь, воду в задний бачок никогда не наливал, в движении стекло оставалось чистым, только на стоянке пыль оседала. Вот это вещь!
Подтверждаю!!! Поставил себе такой дефлектор и забыл про задний дворник!!!

Цитата:
Сообщение от YEgory
Исходя из этих своих умозаключений пока обдумываю, макетирую кронштейны для закрепления дефлектора от Шнивы, но свободного времени мало.
О какой именно конструкции идет речь? Там ведь тоже много конструкций есть... Есть декоративные, а есть и функциональные...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!