В субботу срезал рыболовной леской пластиковую накладку на пороги - буду усовершенствовать. Но остался 3М скотч на пороге. Покурил нэт - нашёл средство: Купил за 20 руб. ниппель в безкамерную шину и Уайт-Спирит. На ниппеле сделал радиальные насечки и закрепил его в шуруповёрте. Намочил остатки 3М скотча Уайт-Спиритом. Лёгким движением руки всё удалилось легко и быстро.
В Воскресенье собрался вернуть расширенную защиту от Патриота на своё законное место.(Она временно была у КАРТа).
Разгрёб хлам в новом гараже и даже подмёл полы... Разложил инструмент и приступил к установке. Через минуту стал собирать все вещи обратно - сломал штатный болт М6 крепления защиты.

Крутил крайне аккуратно, зная про эту беду, но .... Высверлить было нечем. Решил на работе поэксплуатировать подъёмник.
Высверлил болт, рассверлил другие крепёжные резьбы до диаметра 6,7 мм и нарезал резьбу М8(!!!).
Поставил защиту на новые болты М8 через шайбы и гравера - Сказка!!!
Рекомендую сделать при наличии возможности сразу, чтобы не высверливать болты М6.
В субботу мне ещё дважды везло на номер 444))
Утром на светофоре меня по встречке на красный обошла девятка с номером 444, а вечером на штанах мне в лоб (через двойную сплошную) вылетела иномарка из другого региона с номером 444.... Разминулись...
Оба случая с регистратора оставил на память)))