Добрый день всем!! Стал счастливым обладателем данного автомобиля (точнее с 7 июля)!! Ура! Новая машина, новый дизайн (точнее обновлен)! Я доволен, кстати авто люкс с акпп и системой стабилизацией (собственно из за нее родимой и брал эту комплектацию)!
---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее написано было в 17:24 ----------
Цитата:
Сообщение от Yalik
У меня заказан Дастер без ЕСП (т.к. с ЕСП не было). До этого с ЕСП был. Так вот , я облазил кучу форумов различных кроссоверов, прочитал кучу мнений и подовляющее большинство говорит о том что на реальном бездорожье АСР нифига не спасет. От "показательной" диагоналки выручит (то что показывают дилеры на презентациях) , а от реальной нет (пойманной в грязи\песке\снегу ). ИМХО конечно
|
ESP создана не для бездорожья, совсем даже наоборот, для обычной дороги, где как раз она себя и проявляет в полной мере и водитель получает дополнительную помощь помощь в управлении автомобилем.
В случае движения по грунтовым (заснеженным) дорогам ESP отключать надо сразу, иначе она начинает душить двигатель про пробуксовке колес.
---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее написано было в 17:28 ----------
Цитата:
Сообщение от CANADA
А мы ждем 2-х литрового на МКП, передний привод, а так:
- у решетки радиатора крупные соты, опять самому сетку ставить;
- с таким расходом, как у Дастера вместимость топливного бака необходимо увеличивать до 70 л;
- конечно приборка от нового Сандеро аккуратная и красивая, но нужно привыкнуть к нечеткой оцифровке спидометра и смириться с отсутствием указателя температуры охлаждающей жидкости, по мне старая хоть морально и устарела, но более информативна.
|
Добрый день! Спорный момент, новая оцифровка спидометра очень и очень симпотна, насчет отсутствия указателя температуры двигателя - согласен, но не критично. Сидения стали удобнее, появился обогрев лобового стекла (электро, всей площади) и внешне после фейслифтинга дуська стала интересней! Емкость бака, не смешите, хватает - на патруле народ и то не ноет, а героически молчит!!! А там я Вам скажу.......расход славный!
В целом очень достойный авто, да и еще ценник не подняли!