Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2015, 20:41   #1763
ufo1961
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: ufo1961 вне форума
Был(а): 2022-12-11 20:12
Автомобиль: Duster 2.0 4WD МКП6 Expression
По умолчанию Re: Чип-Тюнинг от RSW в России!

Цитата:
Сообщение от владислав51
Присоединяюсь к мнению Iron ,возможно какая - то беда со сцепой .Ни у меня ( 27000 ) ни у зятя ( 29000 ) ничего похожего , ни до прошивки ни сейчас . ОД за вымя - и пусть думают
Как вы себе это представляете? Они никогда ничего не видят и не слышат. А тут еще надо и покатать их ни один км что-бы спровацировать подобный "эффект". Я у них после очередного ТО, выехал за ворота, и с грохотом и шумом железного корыта пытался уехать домой, сделал круг, вернулся, посадил их представителя в машину и проехался. Спрашиваю - что это? Так они в упор ничего не слышали, ни менегер ни мастер который делал ТО. И только когда я настоял что-бы подняли авто на подъемнике, обнаружили что защита картера просто висит на болтах и не закручена. Думаете они будут разбираться в причине "толчка" которого они ни за что не услышат? Гиблое это дело! Просто нужна прошивка, у которой реакция на нажатие педали газа как на тросике, с минимальной задержкой по времени, а не как на эл. педали - сначала задержка(причем не всегда одинаковая), а потом скачек оборотов, что и вызывает " пинок". Прошивка RSW (у меня как я понял 4.1) неплохо помогает.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!