Цитата:
Сообщение от Vovan-san
Машина этого года, мотор 90л по паспорту  А все работы по ТО (сроки замены) оказывается расписаны в сервисной книжке.
Когда звонил уточнял у девушки, что да как. Она проверила по базе, а база так понимаю единая у всех дилеров. Называешь ФИО они находят машину и по вин номеру уже вся инфа что надо и когда надо.
Приехал на сервис обсуждаем с мастером приемщиком что да как. Говорю салонный фильт поменял сам его не меняем. он хорошо без проблем... Топливный - Говорю: тож так понимаю не меняем раз машина этого года... Он: в не понятках... нет на дизелях замена фильтра каждые 10тыщ. Объясняю что эта инфа есть на сайте Рено да и девушка что записывала меня на ТО сказала мне что в базе на мой авто замена фильтра через 20 тысяч. Пошли с ним смотреть сервисную книгу.. Он: вот смотри даж в книге написано что через 10...  а нет да 20. 
|
Вот и не понятно мне... Чем мой 2013 года отличается от вашего... Почему мне через 10000, ведь система одинаковая... Нехорошие люди, оним словом.
Маркетологи маркетанят... Дизеля проталкивают... А тех кого уже "захомутали" будут "доить" по полной...