Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2015, 10:30   #2038
dr.spuntik
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: dr.spuntik вне форума
Был(а): 2023-07-16 10:32
Автомобиль: daster 1.6 4x4 бензин\газ BRC Sequent 24.11
По умолчанию Re: Бензин плюс газ

Цитата:
Сообщение от LemurMon Посмотреть сообщение
Да уж. Хороших установщиков днем с огнем не сыщешь.
Ставил оборудование 1,5 года назад у лицензированных БРС.
Оборудование супер, а вот установка из рук вон плохая. Косяк на косяке, даже машину потом ремонтировать пришлось.
А когда перед установкой спрашивал, чтобы присутствовать при установке, получил категорический отказ. Со словами "мы же официальные представители - все по лицензии и сертификатам делаем"
А я потом после них переделываю и ремонтирую :-(
Такая же фигня я так понимаю лицензию получает один человек который слегка ну или хорошо вникает это как повезёт а остальные учатся на его примере, только ездил на первое ТО после замены фильтров (фильтр паровой фазы оказался забит наглухо) мастер решил подстроить оборудование через программу, и его не смутило что во время лёгкой подстройки холостого хода у меня включился вентилятор, пришлось обьяснить ему что так эта настройка не делается и подстройку я сделаю сам дома.

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее написано было в 10:22 ----------

Цитата:
Сообщение от vif Посмотреть сообщение
[/COLOR]Еще не совсем по теме, но для меня актуально может у когонить есть чертежи калитки на прицепное трейлер, либо любое другое. Запаска в багажнике достала, а без неё ни как((
уже обсуждалось единственное место в корзину на крышу всё остальное грозит нехорошими последствиями.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!