Цитата:
Сообщение от tungus
-ТУПОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ ПОДАЧИ.
|
Ну так чего хотели то? Это и так понятно было. Мощность из ни откуда не возьмется, для этого надо сжечь дополнительное топливо. При тапке в пол это сейчас у меня хорошо видно, по появившемуся черном дымке из выхлопной.
Правда ещё говорят, что и у турбины ограничение по сбросу лишнего давления поднимают. Не знаю, возможно ли такое у нас?
---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее написано было в 10:37 ----------
Цитата:
Сообщение от ilion
такая высокая средняя и определяет низкий расход. Пока машина была нечипованная - примерно такие же параметры расхода получал. Тоже на 12.06.15 через Сортавалу в Импилахти и по окрестностям катались.
Не хочу гадать - что там делал угрюмый мастер-чиповщик, но общительный Таежник делает тоже изменение количества подаваемого топлива. Вопрос лишь в том - каковы изменения впрыска в зависимости от оборотов и нажатия педали газа.
Вот тут и начинаются ньюансы, приводящие к разным эксплуатационным свойствам машины - разной динамике на разных оборотах, разной приёмистости и разному интегральному расходу.
А если хмурый перечиповщик просто линейно увеличивает подачу от нажатия педали газа, это не та чиповка, которую интересно получить. Этот же эффект дает педаль-бустер, который присутствует в круиз-контроле, а также как шайтан-коробочка навешивается в разрыв цепи сигнала с педали газа.
Но это немножко не то. У меня стоит и педаль-бустер и прошивка от RSW. Поверь опыту, только повышение (или понижение для экономии) крутизны характеристики управления на бустере отличается от того, что делает RSW.
|
Ilion, ты не много не прав.
Шайтан-коробочка да, тупое увеличение давления в рампе и как следствие увеличение подачи топлива.
А бустер ничего не увеличивает. Он просто изменяет показания положения педали газа. Например, придавил ты педаль на 20% её хода, а на ЭБУ пошла команда, что педаль нажата на 40%. В эконом режиме будет наоборот, нажал на 20%, команда на ЭБУ пошла 10%. Цифры конечно условные....