Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2015, 06:10   #243
Andrew-vorobey
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Andrew-vorobey вне форума
Был(а): 2024-06-01 16:50
Автомобиль: Дуся 4*4 2,0; Дуся 4*4 1,3 TCe
По умолчанию Re: Скрип в рулевой колонке

Цитата:
Сообщение от Викторыч Посмотреть сообщение
Что сделали. Опять же со слов приемщика, был погнут подрамник (или с нуля была с геометрией у него проблема), вытянули, поправили, поставили все на место, сход-развал сделали. Дали гарантию на ремонт 1 год, на сход-развал сказали правда 2-3 дня, посмотреть как ведет себя машина. Рейку не меняли, сказали что были случаи, что её замена не помогала. И еще, если скрип вернется, будут обращаться к гарантийному инженеру, как-то так его назвали.
Этож адский трэш. Силовой элемент был загнут в одну сторону, а потом его погнули в другую. Подрамник состоит из сварных прямоугольных со скруглением углов труб. С детства мы все знаем, что погнув туда-сюда, можно железяку отломить. Мдя, сия процедура никак подрамнику жёсткости и надёжности не придала. Другим клиентам подрамник по гарантии меняли. Стоит у меня на лоджии старый подрамник с разорванными петлями крепления рычага, но чтобы погнулся? Его помять можно, но чтобы погнуть- не знаю, что надо сделать. Даже прыжки с отрывом в метр от грунта не приведут к этому. На одном буераке зимой так швырнуло, что колёса в отрыв уши, все 4. Ну не метр, а просто в лёгкий отрыв, но чтобы погнуло? Знать был заводской брак- а его только менять.

---------- Добавлено в 08:08 ---------- Предыдущее написано было в 08:04 ----------

Если рейка скрипела, то в её деталях выработка пошла. И что, старую на тянутый подрамник присобачили???

---------- Добавлено в 08:10 ---------- Предыдущее написано было в 08:08 ----------

Что-то, Вам не дали воспользоваться гарантией, как полагается в последний момент. Поезд ушёл. Надо было требовать замену обеих деталей. Подрамник тоже не кисло стоит.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!