Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2015, 09:49   #9764
ilion
.

Подробнее

Онлайн: ilion вне форума
Был(а): 2016-10-12 10:59
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

так и продолжается в этой теме то, о чем я написал еще 3 с гаком года назад:
упертые в своих убеждениях люди, не владеющие дизелями и не имеющие реального опыта их эксплуатации, ради демонстрации своего я (а скорее для демонстрации alter ego) рассказывают то, что где-то прочитали, от кого-то услышали и вырывая это из контекста сказанного другими, выдают отдельное событие или характеристику, как категорическое свидетельство даже не свойств дизеля, а своей выделяющейся (а не выдающейся) точки зрения.
Ну знаем мы, владельцы дизелей и о несколько иной динамичности на скоростях 160-180 и разгоне до 100 наших машин. Но нам на это глубоко фиолетово, как сказал коллега.
Я вот сейчас пишу эти строки из очаровательной гостиницы-SPA в городке Курессааре на Сааремаа. Приехал из Питера через маленький поселок неподалеку от Таллинна. Из него катались с приятелями в Таллинн и некоторые печальные места, о чем еще напишу в бортовике.
Ну нет возможности на основной массе дорог ехать быстрее 90. У меня расход за пройденные 700 с гаком километров - 6.6л. Вчера вечером по приезде первый раз дозаправил 30л, а в баке было еще около 20л.
Сейчас скатаемся на самую южную точку острова - на знаменитые Церельскую 12-дюймовую батарею (читайте Пикуля) и башенную 180мм батарею капитана Стебеля. Потом скатаемся на самый север Сааремаа - там очень красивые отвесные скалы из плитняка. Фото выложу. Потом на пароме на материк и через Пернов (Пярну) на ночевку в Ригу. Где-то полбака сожгу на 400км.

С приветом из Эстонии.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!