Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2015, 11:02   #1680
sergnar
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: sergnar вне форума
Был(а): 2024-01-17 19:28
Автомобиль: Рено Дастер Expression 1,6 МТ 4Х2 Светлый базальт + Рено Дастер Drive 1.6 6МКПП 4x4 Белая Платина
По умолчанию Re: Бензин 92 или 95

Цитата:
Сообщение от v--k Посмотреть сообщение
Все замеры на уровне попомера-это замеры ПОПОМЕРА!
Факты в студию а не пустой флуд,к примеру разгон до сотни 92,95 ,расход на сотню 92,95.
7 лет на Логане откатал,2 года на Дастере,существенной разницы от 92,95 бензина не почувствовал,только разве что цена.
На Рено в отличии от других авто реком бенз 91-98 т.к. зажигание само подстраивется,на Матизе (был у жены)под торпедой фишка стоит ,которую надо перетыкать 92 или 95,на Форде тока 95,от 92 пальцы как колокола звенят т.к зажигание не подстраивается
Сколько вешать в граммах, меня совершенно не интересует...!!! Мне не нужны технические показатели, а нужна уверенность в автомобиле !!! Я уже 30 лет за рулем, и ездил тоже на разных машинах... И что такое - едет машина, или нет - знаю прекрасно... И никакие измерительные приборы, мне для этого не нужны !!!
Так-вот - на 95-м у меня такая уверенность всегда была, а те пару-тройку дней, что я поездил на полу-девяносто втором, уверенности не было, совершенно никакой....!!!
Сегодня кстати, в освободившееся пространство, долил 11 литров 95-го, так машина уже, поехала практически нормально !!!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!