Цитата:
Сообщение от Сильвер
Э, нет.Речь о том: "поставил вебаста, бинар, забудь о экономичности, по сравнению с бензином, тысяч до 70-ти."
|
речь о том, что покупая автомобиль в 2013-м году, у меня было 800 тыр, которые я готов был потратить на новый автомобиль, что я и сделал.
В результате сейчас в городском цикле трачу на заправку в среднем 1500 руб в месяц - с бензинкой тратил бы 2500-3000 руб (может и больше).
в 2013-м у меня было на руках 800 тыр и я готов был отдать их все, а вот сейчас порой бывает что выделить 3000руб в месяц на заправку будет довольно напряжно. И я уверен на 150%, что съэкономив в 2013-м несколько десятков тысяч рублей - я бы их не смог отложить только на заправку - банально прожрали бы эти деньги, спустили на финтифлюшки и т.д. Так что вопрос окупаемости личного автотранспорта - фикция. Главный вопрос в возможности и готовности платить за обслуживание автомобился определенное количество денег. И на этот вопрос каждый покупатель автомобиля должен ответить себе сам (ответ на вопрос о величине этой суммы легко ищется на сайте производителя)