Re: Чехлы на кресла
Поставил недавно чехлы от Автопилота. Где-то на твердую 4 получилось, но местами на передних сиденьях все же сборит. Крючки цеплял за самую дальнюю проволоку, но один фиг получилось не идеально.
И еще один момент - начитался, что дышат отлично. Фиг там, лучше, чем резина, но хуже, чем родной материал сидений. Сейчас бывает, что половина футболки на спине аж мокрая, чего до чехлов не было. Но я без претензий - все же экокожа не может дышать как матерчатый материал. Просто кто не знает и проживает в теплых регионах - подумайте, надо ли оно вам.
П.С. Самый главный плюс - спокойно езжу с приоткрытыми окнами и не боюсь, что сиденья пыли насосут. Протирать от грязи такие чехлы одно удовольствие. Для тех, кто на дачи, рыбалки, грибы или просто на природу часто любит ездить - весьма юзабельно.
П.П.С. Забыл добавить - одевал где-то 3 часа. Самая большая проблема отключить разъемы под креслами и вытащить сиденья ничего не покоцав. Ну а натяжка чехлов на мой взгляд даже слишком легкая, ожидал, что прям ппц будет, а даже не запыхался. Легко натянул в одиночку. Но может я просто не даром на турниках, брусьях и с гантельками занимаюсь))))
|