Добрый день, уважаемые дастероводы и гости данного клуба!
В субботу я получил свой рестайлинговый дастер и хотел бы поделиться своими первыми впечатлениями. Стоит отметить, что до этого я ездил на дорестайлинговом дастере, комплектация привеледж, 2л полный привод, механика. из допов - сигналка, подлокотник, ковры, тонировка, есп (с завода), парктроник (у дилера, т.к. на заводе 3х точечный предлагают). Отъездил я на нем 2 года. Москва (на работу и домой) и с дома до дачи (130км) - основное предназначение машины было. Щас вобщем оно таким же и останется.
Щас взял также привеледж, 2л, автомат, медианав, камера заднего вида, полный привод. из допов - подлокотник, ковры. Особо допов не навязывали, что вообще говоря, странно..

ПРо выдачу рассказывать не буду, это, на мой взгляд, неинтересно. Будут вопросы - пишите, отвечу.
Первые впечатления от машины - положительные. Шумка стала лучше, двери теперь закрываются без металлического лязга. Свет появился в салоне, второй прикуриватель. Бардак подсвечивается в моей комплектации, кстати. Хотя в буклете написано, что подсветки не должно быть=) камера заднего вида работает, в темноте видно все нормально (выкручивает цвета). карты москвы, мск. обл и владимирской области есть. названия улиц показывает. пробки даже подсасывает в мск. Подсвечиваются в салоне теперь кроме стеклоподъмников еще и прикуриватель, кнопки есп, эко мод и т.д. Вобщем все озаряется приятным былым цветом. Автомат работает плавно. Я каких-то рывков не обнаружил. При езде по мск. с небольшими, прям скажем, пробками, составляет на сегодня 10.5 л. Вожу я без рывков. Теперь на бензобаке написано, что лить можно 95 и 98 только. Манагеры об этом на выдае твердили, что типа евро 5, мол 92 теперь литьь нельзя. Ну я заливаю пока 95 (на нем и расход соответственно вам сообщаю). Стеклоподъхемник и правда импульсный водительский. Остальные - как раньше. Автозапуска, естественно нет. Появится он только на авто, которые выпустят после августа. Причем, как, опять же, сказал диллер - в августе автофрамос уходит на реорганизацию производства какую-то...так что очереди, думаю, опять появятся, как и на раньлше на старый дастер. Книжки ТО теперб нет, что для меня было шоком, если честно. Теперь у владельца остаются тольоко чеки-накладные. Ну и в базе данных диллера есть инфа относительно прохождения ТО рассматриваемого авто. безнзобак, действительно, открывается из салона нынче. бибикалка на руле (я-то уже привык, что она слева). Сиденья, на мой взгляд, стали по-жестче в районе поясницы, что плюс. Багажник закрывает твердая шторка теперь. Хз в плане надежности и удобства. Достаточно неудобно расположена медианав. Повыше бы ее, да и бликует она здорово.
Поворотники нынче на приборке показывают отдельно и лево и право))) что я считаю прям достижением.
Бортовой комп мне, в целом, понравился. Белым шрифтом по синему фону - читается хорошо. Но! показывает кол-во топливо, ясное дело, с помощью делений, как и раньше. Дачтика температуры двигателя теперь нет и показывает либо температуру снаружи, либо средю скорость, либо средний расход и т.д. Отчего нельзя сразу несколько данных выводить - не знаю.
На автомате есть кнопка - снежинка. Соответственно, включаем зимой. не знаю была ли она раньше.
Подогрев лобовухи есть. Левый нижний угол, правда, не отапливается. Но там неособо большая площадь, так что ладно.
Дворники стали побольше, но пассажирский, я полагаю, можно бы и еще больше сделать.
Зеркала появились теперь в шторках от солнца которые - и в водительском и пассажирском (знаю, информация оч. полезная

)
Про пианинный лак по-центру консоли я промолчу..видимо дочура главного дизайнера захотела такой...вот и сделали...
Мой вердикт - мне машинка понравилась.стала она удобней..взрослей, что ли..серьезней.. В тоже время видно, что это дастер, в хорошем смысле этого слова. Надеюсь, что отзыв будет полезен! Если что - пишите в личку, постараюсь ответить!