Цитата:
Сообщение от Останий
Ну и для тех, кто гостем читает здесь, Дастер, что предыдущий, что рестайлинговый любить начинаешь не сразу, вначале (это не касается тех, кто пересаживается с ВАЗа) Дастер доставляет кучу неприятных моментов (там пластик жесткий, там металл торчит крашенный "...пластика им жалко что-ли?...", шумка говно, климата нет, сидения под себя подстроить сложно, руль по вылету не регулируется, шумов на скорости много... и.т.д. Но проходит какое-то время и к сидению частично привыкаешь,частично все-же устраиваешься и настраиваешь его под себя, к рулю привыкаешь и начинаешь меньше материться на его тяжесть на малых скоростях, загоняешь и делаешь шумку.... а потом приходит гордость за обладание и любовь, когда эта машинка заводится в любой мороз, когда подвеска выдерживает любую дорогу, и там где притормаживают настоящие джипы ты с комфортом едешь дальше, когда большая часть дорог куда тебе может понадобится становится вполне проходимой и при этом добравшись до места отдыха, даже в дождь ты не стараешься на скорую руку поставить палатку, и просто надуваешь двухметровый матрас и ложишься спать в багажнике, оставив установку палатки до лучших времен, пока погода не исправится.... Дастер при всех своих недостатках единственное достойное предложение на рынке за эти деньги. ИМХО.
|
Вы наверное с лексуса в дастер пересели?.. А может просто не понимаете или не хотите понимать, что идеология Рено Дастер совершенно другая, чтобы напихивать рюшечки и финтифлюшки. Это бюджетный (!!!) автомобиль с полным приводом..
Я влюбился в даст с первых минут после того как сел за руль. И сел я не с ТАЗа - пересел я после Форда... Просто этот автомобиль как раз подкупил меня своей аскетичностью, на ряду с которой в то же время присутствует и гармоничность, и качество.
Да пластики в РД жёсткие, НО.. Они не гремят как более мягкие в тазах.. Ланцере.. Китайцах..
Пластика мало? Так опять же он и ненужен по-сути.. Это лишняя наценка и сложности...
Шумка плохая... Вы когда-нибудь на ниве или на дефендере? Не говоря уже о лифтованном Уазе с колесами ФБел-160М и выхлопом выведенным вверх?))) вот это шумно.
ГУР. Нормальный ГУР, с весьма хорошей обратной связью...
Комфорт это Даа, но все равно вы сравнивает с "НАСТОЯЩИМИ ВНЕДОРОЖНИКАМИ".. Настоящий внедорожник к примеру - тойота лэнд крузер 100 на 35-дюймовых колёсах... Дороги на которых дастер будет будет крастца на цыпочках он пройдёт на 80+ км/ч...
Сиденья неудобные.. Посидите в дефендере...
Мир всем)))
---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее написано было в 20:27 ----------
Цитата:
Сообщение от Чеширский
Тогда верхний неочищаемый треугольник увеличится опять сопли будут.
Вопрос к счастливым обладателям рестайла, из числа бывших владельцев логаноид-мобилей: а звук индикатора поворотников случайно не изменился на более "нормальный", мягкий щелчок?
|
Изменился..))) причём и оповещение о непристёгнутом ремне безопасности стало лучше.. Он сначала напоминает мягким попикиванием, а потом если видит, что ты не пристёгиваешься у него начинается истерика и он кричит всё тем же до боли в ушах знакомым визгом)))