27.07.2015, 20:42
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 2 д. 16 ч. 14 мин. 28 сек.
|
Активность
: 311
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2024-10-17 15:07
|
|
|
Автомобиль: Рено Дастер 4х4 1,5 dсi, privileqe+ESP
|
|
|
Re: Чип тюнинг дизельного Дастера.
Цитата:
Сообщение от Борян
Я сейчас езжу с чиповкой от RSW + рейс чип (средняя шайтан коробка). Рейс чип брал почти сразу после покупки авто, потом когда стали шить дизеля прошил и свой. Разница между : без коробки и с ней - есть, с коробкой более взрывной характер, разгон веселее, когда снимаю коробочку ощущается её отсутствие !
Расход в городе самый высокий у меня был около 8.3, это зимой по пробкам со средней скоростью около 25 км/ч, сейчас расход около 7,2 со средней скоростью 35-40 км/ч. По трассе и того меньше, даже если валить около 140 - в пределах до 7 л. , но обычно меньше: около 6 - 6,5 л. при 110 -130 км/ч с динамичными разгонами , не люблю тошнить ! Заметил одну особенность: стоит потошнить в пробках и авто становится немного вялый, дашь дизельку "гари" разогнавшись до 150-160 км/ч, как авто заметно бодрее становится . Один раз видел на приборке расход 4л/100, ехал 70-80 почти не нажимая газа продолжительное время .
|
Это всё констатации фактов. Вот только почему такая разница в расходе на одном двигателе и при практически одинаковой манере езды,- не понятно. Может, шайтан коробка помогает?
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|