Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2015, 07:57   #1696
pashabeetle
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: pashabeetle вне форума
Был(а): 2015-09-06 18:33
Автомобиль: Renault Duster Privilege 2.0 AT 4WD
По умолчанию Re: Рестайлинг Рено Дастер 2015

Цитата:
Сообщение от Oleg_Kag Посмотреть сообщение
То же взял Privelege (2.0 4х4 МКПП)

Второй прикуриватель - то же подтверждаю, но... возможно как и у меня у Вас установлен пакет "курильщика".
- ага, установлен. может, действительно, поэтому 2 прикуривателя...

Цитата:
Сообщение от Oleg_Kag Посмотреть сообщение
Комплектация называется Привелегия, ну...
Я согласен отказаться от "кожи" на руле, даже от обогрева лобового, тем более от "рояльного" лака, но... почему нет задних ЭСП (как на новом Логане)? Почему задние ЭСП это "люкс"?
- я не понял тоже этого мероприятия..задние-то у меня стоят, но да, это типа доплата..

Еще вспомнил такую особенность рестайлинговой версии - при включении задней передачи включается задний дворник.. пару раз проводит по стеклу.. потом если продолжать держать тормоз и стоять на задней передаче - дворник задний будет работать, но с очень низкой частотой. На дорестайле я такого не помню.

Руль да.. кожаный, но обшита кожей только верхняя часть баранки, с утолщениями которая под хват руки..ю нижняя часть баранки - по-моему обычная обивка

---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее написано было в 08:54 ----------

Цитата:
Сообщение от gаns Посмотреть сообщение
А если я дилера решил поменять для ТО?

Хороший вопрос.. но я был настолько ошарашен заявлением, что книжк и теперь нет, что даже не задал этот вопрос...
Возможно дадут какой-нить логин/пароль от личного кабинета авто.. и там будет вся инфа о пройденных ТО

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее написано было в 08:56 ----------

Цитата:
Сообщение от Чеширский Посмотреть сообщение
Тогда верхний неочищаемый треугольник увеличится опять сопли будут.

Вопрос к счастливым обладателям рестайла, из числа бывших владельцев логаноид-мобилей: а звук индикатора поворотников случайно не изменился на более "нормальный", мягкий щелчок?

Насчет первого предложения согласен.
Насчет звука поворотников - подтверждаю, звук изменился. Стал мягче.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!