Цитата:
Сообщение от pashabeetle
Еще вспомнил такую особенность рестайлинговой версии - при включении задней передачи включается задний дворник.. пару раз проводит по стеклу.. потом если продолжать держать тормоз и стоять на задней передаче - дворник задний будет работать, но с очень низкой частотой. На дорестайле я такого не помню.
|
Плохо. Будет царапать сухую грязь.
---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее написано было в 09:22 ----------
Цитата:
Сообщение от Serega_91
А мне дали сервисную книжку...
|
Имхо так и должно быть. Наверняка какой- нибудь закон существует на эту тему.
---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее написано было в 09:23 ----------
Цитата:
Сообщение от tync
так база глобальная, в этом и соль!
мне сказали можно из Питера в Ростов приехать сделать ТО и уехать, а при следующем ТО дилер в Питере увидит инфу о прохождении!
|
А если судиться с дилером, что в суде показать?
Откуда знаете что она глобальная?
---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее написано было в 09:24 ----------
Renault Assistance
Служба технической помощи на дорогах для автомобилей всех марок, работающая по единым мировым стандартам качества.
Преимущества программы:
Ремонт на*месте.*Предполагает прибытие специально оборудованного автомобиля техпомощи для устранения неисправности Вашего транспортного средства на*месте. В данном случае имеются в виду работы только по*устранению механических неисправностей, не*обусловленных ДТП.
Эвакуация.*В*случае невозможности решить проблему на месте мы эвакуируем Ваш автомобиль до ближайшего от места возникновения неисправности официального дилера Renault.
Бесплатно для владельцев Renault при наступлении гарантийного случая.*Ремонт автомобилей осуществляется бесплатно при возникновении неисправностей, подпадающих под условия гарантии и*не*позволяющих продолжать движение.
Предъявление сервисной книжки в*этом случае обязательно.
---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее написано было в 09:34 ----------
https://www.renault.ru/services/service-programs.html
---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее написано было в 09:36 ----------
Да и откуда я возьму таблицу выполняемых работ, если сам решу делать ТО?
---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее написано было в 09:38 ----------
Программа «Регулярное Техническое Обслуживание» разработана с учетом всех рекомендаций по регулярному техническому обслуживанию каждого автомобиля Renault
в соответствии c сервисной книжкой и адаптирована к российским условиям эксплуатации автомобилей.
---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее написано было в 09:40 ----------
Renault рекомендует
Для оптимизации работы и*увеличения долговечности Вашего двигателя рекомендуем:
придерживаться программы технического обслуживания Вашего автомобиля.*
менять ремень ГРМ каждые 60 000*км или при прохождении 4-го технического обслуживания.
* Рекомендация может меняться в*зависимости от*условий эксплуатации
(см.*Сервисную книжку*Вашего автомобиля).
http://www.renault.ru/services/maintenance.html