Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2015, 12:26   #661
Зиг503
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Зиг503 вне форума
Был(а): 2023-02-21 09:25
Автомобиль: Рено Дастер Expression 2.0 4х4 Коричневый орех
По умолчанию Re: << 3-й Всероссийский DUSTER-FEST-2015 >> - информация и обсуждение!

Цитата:
Сообщение от Alexei 44 Посмотреть сообщение
Перенес основной список продукции в первый пост!
Читаем, добавляем,

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее написано было в 10:47 ----------

От Костромы привезем:
Яйца - 20шт
Шампиньоны - 1кг
Капуста - вилков - 2вилка
фасоль в томатном соусе - 2банки
Огурцы соленые (ДОМАШНИЕ- не магазинные маринады) - у меня нет, может у Игоря или Руслана есть (уточним)
Чеснок - 10головок

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее написано было в 10:51 ----------

Остаток из списка Александра:
Яйца (на завтрак) - 110-130 штук
Говядина (разная:край, лопатка(обязательно рубленная), голяшка) - 30 кг (нет возможности говядину - берем свинину (только шея или карбонат БОЛЬШИМИ кусками), но предпочтение говядине!)
Шампиньоны - 7 кг
Капуста - вилков 8 (средних)
Молоко - литров 5
фасоль в томатном соусе - банок 4
Огурцы соленые (ДОМАШНИЕ- не магазинные маринады) - банки 3-4 по 3л
Чеснок головок 5-7 (желательно большие и свежие)
Алексей, уточню: яиц привезём решетку (30) штук, а может и 60(купим в том же магазине, где и мясо. Там цена за 30 шт - 79.50) . Огурцов домашних нет

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее написано было в 12:21 ----------

Цитата:
Сообщение от Зиг503 Посмотреть сообщение
Алексей, уточню: яиц привезём решетку (30) штук, а может и 60(купим в том же магазине, где и мясо. Там цена за 30 шт - 79.50) . Огурцов домашних нет
вот только в свою машину я положить их не смогу по причине неугомонности моих четырёхлапых членов экипажа! В принципе, Петру можно будет отдать. И вот ещё что- а про арбузы и прочие фрукты забыли!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!