Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2015, 22:18   #689
mironov
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: mironov вне форума
Был(а): 2024-06-04 14:58
Автомобиль: Renault Scenic2
По умолчанию Re: << 3-й Всероссийский DUSTER-FEST-2015 >> - информация и обсуждение!

Цитата:
Сообщение от edward67 Посмотреть сообщение
Этот пост хорош для тех, кто уже участвовал ранее. А мы едем первый раз, и что я должен подумать, прочитав это? Давайте по рабоче-крестьянски, шершавым языком плаката, простыми предложениями, как предполагается организовать питание? Я бы, вот например, не очень бы хотел сидеть своим мешком (хотя я так спокойно проживу), с удовольствием бы поучаствовал в снабжении экспедиции, но с учетом дороги в 850 км. Прошу пояснить, вс таки, какова организация питания? И в чём могу помочь?
Стандартный набор ездуна на слет вот в чем вопрос.
Эдвард, доброго вечера Вам!!))

Вопрос по сути своей правильный!! Я тоже в первый раз и уже утомил своими вопросами организаторов!! Но по опыту Слётов другого клуба, скажу, что здесь организовано очень просто и в тоже время эффективно!! Есть список продуктов, который уже почти разобран, есть Камикадзе (читай Добровольцы), которые будут готовить, есть проф.шашлычник для клубного шашлыка (Вам останется просто взять этот вкусный шашлык и съесть его), но если Вам захочется ещё и как-то помочь в процессе, то будет просто Замечательно!!!))

Возможно, что понадобятся дополнительные средства (100-200 рубей), но об этом в случае необходимости, объявят дополнительно!!

Кто решит самостоятельно организовать своё питание, тому и сковорода в руки..))) Никто же не против!!!))

В общем для меня всё очень интересно, немного необычно и очень ожидаемо..)))[COLOR="Silver"]

Последний раз редактировалось mironov; 28.07.2015 в 22:50.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!