Вчера после работы ездил за родителями в сад, первое, что хочу сказать, новость касается Мурата, так как он ездит в сад к родителям, вчера еще 7 огромных самосвалов привезли битого кирпича, от кордона трактором сровняли все выпуклости, которые мешали пузотеркам, кучки бута пока еще не разровняли, дорога из разряда очень плохая переходит в более менее хорошую! Ну и после возвращения из сада перед Федоровкой меня тормознули ДПС (там за 8 лет я их увидел второй раз), попросили пройти понятым, у задержанного показало 0,758%, поехал дальше впереди попались двое пьяных на мотоцикле, выехал на центральную улицу, там кто то стартонул с обочины и поднял огромное облако пыли, когда оно рассеялось я увидел как чуть дальше впереди от меня неадекватный водитель на волге выделывал круги на песке и потом резко направился в мою сторону, я уже думал будет мне крышка, уйти от него не было времени, но к моему счастью он метнулся на какую то улочку, дай Бог, чтобы там никого не сбил. Навстречу мне попалась патрульная машина ДПС, видимо кто то вызвал, в районе Базелеевки еще две машины попались на встречу. Что за вечер такой? Я еще когда в сад ехал мне из Елкибаево две патрульных машины попались (что для этих краев редкость). Видимо теперь там они будут часто, а я там любил ездить не пристегиваясь и с ветерком.
---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее написано было в 10:26 ----------
Цитата:
Сообщение от BOND
Опять, бухать собираются.... 
|
Сейчас это называется культурным мероприятием, так сказать походы по нашим замечательным местам!