Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2015, 09:13   #9831
TolR
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: TolR вне форума
Был(а): 2021-04-03 21:18
Автомобиль: Рено Дастер 1.6 4х4 был, Х-Трейл Т31
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от Aargh68 Посмотреть сообщение
Что то у вас, уважаемый,...
Многократно повторюсь уважаемый... Врядли мне нужны приклеенные кем либо личные выводы, основанные на ущербной логике
Цитата:
Сообщение от Aargh68 Посмотреть сообщение
... Наша активность обусловлена лишь тем, что нам пытаются доказать..., начинают хаять машину.
Доказывать владельцу часто бессмысленно,... время докажет... не раз об этом писал, и не глухие услышали... мои посты лишь слегка придерживают фанатов от оголтелой рекламы посредственного аппарата... фактами и только фактами и ничем больше... а чье либо личное восприятие фактов, если понимаете, не меняет... Терпимие к чужому мнению уважаемый, вне личного и к мнению, и к фактам отношению... И про то кто громе всех кричит ".овно" и "хаит" сами знаете, и не ко мне это.. потому как сами негибкие (чернобелые), и если не мед, то без вариантов дерьмо. Как детишки в садике...

P.S. Проехал Москва-Солнечный Берег более 3,5 т.км расход 8.6 при средней 82, при где-то 4 часах стоянки с кондеем на границах и прочих местах... Газ во многих местах стоит 35-40% от бензина,... так что если "упирать в экономию" дизель отдыхает без вариантов.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!