Реальная история. (только для мужчин)
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст
Отель в подмосковье, куда нас поселили был отличный, но маленький. Закончив дневные дела мы с Коляном заехали в номер и стали думать, как скоротать первый из 3 вечеров в этой поездке. Ехать в Москву обламывало - 20км туда, потом сюда. Да и жмоты мы за свой счет на такси. А уже смеркалось. Бассейн-спортзал или Сауна-пиво? Вариантов больше не вырисовывалось. Второй вариант явно выигрывал. И тут у меня зазвонил телефон. «Кто говорит?» «Слон, бля! Гоша, не узнал что-ли? Вы в гостинке? Буду через полчаса, не раскисайте!»
Это всё меняло! Гоша полгода как перебрался в первопрестольную, семью ещё не перевёз. В голове у него столько идей по теме «как провести вечер», что на конкурс «лучшая тамада» отправлять его явно не стоит – гости не только передерутся-переебутся-переженятся в процессе, но и отакжутся вообще расходиться пока он не угомонится.
Гоша прибыл с ящиком красного-сухого южноафриканского наперевес: «Во! Был на выставке, заставили взять на пробу! Пока все шесть батлов не распробуем, не расходимся! Щас такое расскажу... Я вчера Негру пёр! Реальную! Это...Это...что-то!»
«Ээээ...ну...возможно...А дальше то, что?»
«Как что? Вызываем её сюда! Вы чо, такой шанс!»
«Как то стрёмно... В африке СПИД и прочая малярия...»
«Она с Кубы, там нет СПИДА, зато у меня есть гандоны! Вы чо? Где вы ещё бабу с пиздой поперек трахнете?»
«Гоша, ты что-то пиздишь...так не бывает» Но уже всё понеслось...
Негру привезли два аналогичного цвета кожи паренька, одетых как сутенеры в кино. Если б не видел сам, думал, что таких не бывает. Купюры с портретами мертвых президентов перекочевали к ним, а дива через черный ход, открытый при помощи 20$ вышедшим покурить охраником, в нумера.
«Идея моя! Я первый!» И Гоша икнув захлопнул дверь. Мы с Коляном в холле продолжили дегустацию. Через полчаса и ещё одну бутылочку сухаря Колян не выдержал и со словами «Пойду потороплю» отбыл с инспецией. Скоро и моё терпение иссякло. Чо я тут один?
В номере зычно храпел Колян! Негра явно НЕ была изнеможена секс-террористами.
Кожа ее была гладкая и лоснящаяся, как будто масляная. Оттенка горького шоколада. Формы были роскошны... Высокая налитая грудь четвертого, а то и более размера с огромными ореолами вокруг сосков... Задница... Задница была всем задницам задница... фейс конечно на любителя рассы, но все остальное ... я понял коллекционера-Гошу... впечатление стоящее.. Пахло от нее приторно, но вкусно, интересно... Обманула она лишь два ожидания: Пизда была вдоль, а не поперек. Да и в постели бревно бревном. Отработала вахту и отпыла на следущую...
А я открыл для себя коллекционирование секс впечатлений... ну и для галочки - трахнул негру - значит не рассист.
ЗЫ. А Колян проспал все... слабак