Цитата:
Сообщение от МАКС31RUS
Может быть и есть что то в этом, но только когда ты не опытный начинающий водитель, а потом, какой бы у тебя не был автомобиль ты все равно рано или поздно привыкаешь/учишься выполнять/преодолевать поставленные задачи.
|
гм... можно поспорить... я имел ввиду вот это например:
Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
Сильвер, я имел в виду несколько другое - в марте на покатушках в песчаном карьере я не мог спокойно забраться на одну затяжную горку. Даже на МТ колесах приходилось крутить двиг до 5000 об. Борян же на своем дизеле на зимней шиповке без всяких блокировок заезжал туда играючи... я же забрался только стравив давление в шинах. С локкой же я теперь забираюсь на глинистые горки на 2000 об...
|
не думаю, что мой тезка неопытный или начинающий водитель... дело как раз в недостатке момента с низов на бензинке - приходится крутить двигатель.
P.s. пардону просим - горка была песчаная, но все равно - на бензинке не хватило момента затащить дастер на нее.
---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее написано было в 14:33 ----------
интересную тенденцию наблюдаю

бензинщики доказывают дизелистам что их автомобилю не хватает динамики - дизелисты говорят что вполне хватает...
дизелисты доказывают бензинщикам что их автомобилю не хватает момента - бензинщики точно так же говорят что вполне хватает...
Впрочем ничего удивительного - машинка-то одна и та же - спор ни о чем... Доказываем друг другу, что дастер хороший автомобиль... Но блин пол тыщи страниц уже...