Цитата:
Сообщение от semlis
Что-то вы сами себе противоречите...а как же танцы с бубнами,турбинами и форсунками на личном опыте?И,кстати,пробег на газе 40.000 ни о чём.Я писал о заменах к 100000км пробега.А сколько лет машинке и мотор какой?
|
Вы написали глупости по поводу более частой замены свечей и высоковольтных проводов, по форсункам они тоже разные, у одних срок службы 40 000 км у других 300 000 км. Я тоже написал глупости по поводу дизельной эксплуатации. Все по честному.
А если вам лично все это приходилось делать на авто с ГБО, то это не нормально и будьте уверены, что есть люди которым приходилось делать то же, о чем писал я про дизель, ну так давайте теперь всегда оперировать их данными в очередных спорах т.е. заранее мы все таки будем учитывать замену форсунок и топливного насоса, танцы с бубном зимой, так?
Я читал про негативный опыт
ToIRа при эксплуатации, но мне и в голову не придет доказывать ему обратное т.к. с этим сталкивались многие, я просто делюсь с ним своим положительным опытом и не навязываю ему свою точку зрения, потому что правы оба.