ну я на 24й шоферил, а потом был замзавгаром и у меня были 3102 с форкамерными моторами и соболя с мерседесами в хозяйстве, но ездил я уже на чероки со 124ым карбюратором
---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее написано было в 14:09 ----------
Цитата:
Сообщение от Aleks83
Бегло почитал статью. Впринципе согласен с автором.
Кроссоверы были бы совсем не нужны, при условии, что выпускали бы обычные легковушки с нормальным клиренсом.
Но основные производители авто кто?
Европа, Япония, Корея, там высокий клиренс нафиг не нужен, вот и идут все легковушки с бамперами длиннющими для аэродинамики, клиренсом минимальным для управляемости.
А для развивающихся стран они придумал кроссовер - приподнятую легковушку и цену умножили минимум в 1.5 раза.
Ну и в России популярность понятна, дороги плохие, хочется авто повыше, к тому же получается 2 в 1 и универсал и хороший клиренс, при том что машина выглядит больше как хетч, а не универсал. Классические то универсалы у нас ведь не в почете.
Видел кто-нибудь у нас БМВ 5-ку новую универсал например? Правильно - никто, их даже не завозят официально, т.к. это не круто и никто не возьмет.
А по Европе их большинство ездит и на автовозах везут большую часть универсалов.
|
я мечтаю немного подразбогатеть и поставить на дусю пневмоподвеску, чтоб значит на трассе "присаживаться" можно было - то есть другими словами мне на трассе кроссовер не нужен