Цитата:
Сообщение от vov-ka
рециркуляция не поможет...совсем  .. бутылка воды на радик- это поможет, пока не высохнет 
|
бутылку лучше на стекло, а на радиатор соски омывателя с капота протянуть ... но ты сначала попробуй а потом критикуй, хотя куда тебе, у тебя то радиатор чистый, ты разницы и не заметишь небось...
---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее написано было в 19:42 ----------
Цитата:
Сообщение от instal01
Парни вы по ходу в большинстве случаев занимаетесь машинами типа из Белоруссии или Германии? Причина для всех, грязный радиатор.Здесь авто свежие с максимальным пробегом 150 тыр,да и таких единицы.
|
последние десять или больше лет работаю только у дилеров. Но я тоже думаю что пухом рановато хотя и раз на раз не приходится, я думаю что у него сетка не стоит или ячейки у сетки большие и ещё он любит держать короткую дистанцию до впередиидущего авто. Но дело не в этом, дело в том что физические законы действуют одинаково на всех индивидумов вне зависимости от их социального положения и им (законам) наплевать на то сколько пробег у радиатора и чем именно он засрался,- важно что нет ожидаемой отдачи тепла... но конечно может быть у него просто вентилятор не работает, правда мне думается что тогдабы мотор грелся