Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2015, 22:00   #1747
Ruslan62
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Ruslan62 вне форума
Был(а): 2017-08-30 13:49
Автомобиль: Renault Duster 2.0 4x4 Privelege
По умолчанию Re: Рестайлинг Рено Дастер 2015

Цитата:
Сообщение от pashabeetle Посмотреть сообщение
надо держать кнопку с замком секунд 5..тогда она пискнет - функция активирована.
Спасибо. Получилось)) я наверно когда держал её первый раз до пяти считал очень быстро)))

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее написано было в 21:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Sarma Посмотреть сообщение
Раскрыта тайна подсветки бардачка в Привеледже!! Лампочка идет бонусом к опционному пакету подушек.
Блин точняк.. Я ж забыл совсем, что у меня теперь тоже подухи есть... А посмотреть в салоне в других не мог когда забирал ибо все нью были с "безопасным" пакетом))

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее написано было в 21:49 ----------

Итак что могу сказать.. Сегодня катался по пескам и бродам))

Вывод: новый дастер по фары в воде едет без проблем.. Электрика в норме... Правда в чёртовы тормозные барабаны гадость набивается...
Герметичность салона на высоте. Правда в воде был не долго.. Но думается мне, что пока резинки новые можно через реку даст как лодку перетягивать

З. Ы.: поставил сегодня резинку под капот.. Взял от КАМАЗа дверную.. У неё профиль показался повыше..)))

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее написано было в 21:56 ----------

P. P. S.: так как патрубок воздухана очень легко снимается - в моей больной оффроудом голове уже начали дебаты тараканы по поводу реализации шноркеля...)))) варианта два:
1. Либо делать временный - одевать на патрубок гофру и через при открытый капот.
2. Так как крыло резать жалко, то может есть смысл пустить шнор через проем между кузовом и капотом в районе дворников (куда жабо ставят...) там места воде полно)))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!