Цитата:
Сообщение от gаns
Но ничто не мешает стремиться к лучшему.
|
gаns, Санёнг, имхо, ни разу не лучше. Равное, да.
Цитата:
Сообщение от gаns
А чем он плох? 210 мало?
|
Имхо, для рамного автомобиля - да! По собственному опыту, любая машина плотно садится тогда, когда она села на брюхо. И вот представь паркетник Дастер и оснащенный понижайкой Актион "оулд" с идентичным просветом под задним мостом. Межколесных блокировок дифференциала в штатной комплектации нет ни у того, ни у другого... Сядут в колее оба одновременно. Ну, и на фига мне рамник в штате(Кайрон, Актион,Ховер), если разница в проходимости с Дастером минимальна, а комфорт несравним в пользу последнего?
Показателен пример человека, у которого я чуть не купил Кайрон в 2009 году. Приехал я к нему в Малую Вишеру под Новый 2010 Год. Человек срочно продает Кайрона 2008 года, заказал себе УАЗ Патриот Пикап, сразу после Нового Года он к нему приходит, надо платить взносы и т.п. Спрашиваю его: "Нафига менять?" Ответ- "Нет смысла долбить более-менее приличную машину по бездорожью." В этом плане я с ним полностью согласен, за одним исключением - до бездорожья еще надо доехать - без поломок и, желательно, с максимальным комфортом.
Ну а почему я не купил тогда тогда Кайрона? Едем мы с супругой на нашей Лацетти домой по заснеженной лесной трассе после осмотра Кайрона. Я ей и говорю: " Нахрена мне этот гемморой с задним приводом в стоке на Кайроне, с его жёсткой задней подвеской, если на Лацетти по этой же дороге в этих же условиях я еду не задумываясь, какой режим трансмиссии мне включить?" Именно в тот момент и не сложилось у меня с Кайроном.
Зато теперь режим работы трансмиссии в Дастере у меня стоит в "Ауто", я знаю, что машина у меня переднеприводная с возможностью подключения задней оси. Посадка в Дастер после Кайрона/Актиона - песня. Проходимость устраивает (не уверен, что у актиона она лучше настолько, насколько он дороже). Расход горючки (бензина) меньше, комфорт выше.
Короче - Актион на сильного любителя, который закроет глаза на его очевидные недостатки