Цитата:
Сообщение от andreyka059
Подскажите, пожалуйста, начинающему как поступить в такой ситуации.
Заказал на Ali у одного продавца сразу две вещи – часы ручные, две разные модели. Посылку отправили быстро, пришла тоже быстро, но в пакете только одни часы. Вскрытие посылки снимал на видео, правда там в самый интересный момент – вынимания часов из пакета руки с пакетом почти вышли из кадра. И еще вес посылки, указанный на этикетке пакета (правда я ее немного порвал), соответствует весу посылки с одними часами (указан на странице часов на Ali). Знаю, что надо открывать спор. Вопрос в чем – надо ли сразу прикладывать эти «вещественные» доказательства (видео и фото этикетки), тем более что они у меня немного «дефектные»? Или пока просто открыть спор и только если продавец пойдет в отказ тогда предоставлять эти доказательства?
|
А вы просили продавца отправить вам 2 вещи в одной посылке? У вас сколько трек-номеров? возможно просто будет 2 посылки

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее написано было в 17:08 ----------
Кто знает!!! почему не открывается личный кабинет на али? что у них там случилось? Хотел снова заказать аккумулятор к ноуту (который уже брал раньше) а войти не могу- висит зараза сайт на вход в свой кабинет.... Попробуйте у себя пжлт -
работает ли личный кабинет!!!!