Цитата:
Сообщение от andreyka059
vov-ka, гарди, а как с ними переписываться - на русском или английском? Просто я в английском не силен, а где-то тут у нас читал, то автоматическими переводчиками лучше не переводить, хуже будет. Писать на русском, пусть сами переводят?
|
Да нафик, всегда переводчиками писАл...Даже давал размеры на изготовление по моим чертежам, а так-же физическим свойствам (плотности материала) давал инструкцию китайцу, как мне ему лучше 3$ ранее недоплаченных перечислить, как упаковать и т.д., как посылать Т.е я с китайцем реально работал около 8 месяцев напрямую, потом бакс попер- невыгодно... Нормально они понимают переводчики

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее написано было в 17:37 ----------
andreyka059- открывай спор и не закрывай не при каких условиях, пока второй товар или не получишь на почте или деньги на карточку.Если под китайское честное слово закроешь спор- ничего не получишь.
У меня как-то было половину флакона духов получил (вытекли из-за морозов, сам дурак- не подумал

), так вот пока я не получил другие духи за пол-цены, спор так и висел....как только получил вторые (и еще и с подарком в в виде еще 1 флакона духов -5 мл + пачки типа салфеток)- спор закрыл